影子娱乐-首页

影子娱乐:总理纳伦德拉莫迪将在瓦拉纳西启动电力计划

瓦拉纳西:总理纳伦德拉莫迪将在周日访问瓦拉纳西期间启动综合电力发展计划,旨在确保人人享有24x7电力。Modi计划抵达巴巴特普尔的LBS国际机场,北方邦首席部长阿赫莱什·亚达夫和总督拉姆Naik将接待他从机场出发,他将搭乘直升机和公路前往BanarasHindu大学(BHU),在那里他将为新建的创伤中心揭幕在DLW地面后,他将启动综合电力发展计划(IPDS)),他的政府的一个旗舰项目,旨在加强城市的输配电网络和100%的计量设施该计划正在瓦拉纳西启动,已拨出574亿卢比该部门的主要财务人员PowerFinanceCorporation将准备详细的项目报告(DPR)州政府随后将投标该项目或提名机构执行与DPR相同的事项与IPDS一起,总理也将启动寺庙镇的环形道路工程,并点头将道路从LBS国际机场改为城市的Varuna桥,改为四车道公路,这是NH56的一部分后来,他将致辞VikasSabha在预计会有很多人参加的同一个地方。 【(影子娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读