影子娱乐-首页

影子娱乐:OROP抗议:4名前军人爬上水箱,威胁自杀

卢迪亚纳:警方称,四名退役军人爬上水箱并威胁如果他们对一级一级养老金(OROP)问题的要求没有得到满足而自杀,警察说退役军人哈尔哈尔·辛格,Pargat影子娱乐Singh,GurdialTaranTaran的所有居民Singh和KartarSingh表示,如果政府不接受他们的要求,他们将通过跳下水箱来结束生命军队退伍军人在已经退役的退役军人协会的旗帜下抗议来自全国各地的JCO和NCO作为其成员。SHOBeantJuneja劝说他们结束抗议的努力没有产生任何积极的结果抗议活动正在进行,直到提交本报告前军人之声的国家协调员社会BirBahadurSingh说,前军人将继续抗议,直到政府同意他们的要求他指责高级退休官员劫持OROP问题的口号,他声称,BirBahadurSingh列出了他们的主要要求所有国防人员的平等福利,包括残疾养恤金,寡妇养老金,服务养老金,透明金刚奖章,平等安全机构的许可证分配,巴基斯坦监狱中的sepoys自由受挫。 【(影子娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读