影子娱乐-首页

影子娱乐:索尼娅袭击总理批评外国竞争对手

加耶:国会主席索尼娅·甘地今天抨击总理纳伦德拉·莫迪通过在外国批评他的政治对手来降低其办公室的尊严,称这反映了他的狭隘思想和低级别政治在比哈尔邦的Wazirganj,她质疑莫迪有意兑现他所作的承诺,并指责他的政府打破穷人背后的错误政策没有其他总理曾在外国批评和玷污他的政治对手的形象但总理纳伦德拉莫迪已经这样做了,表现出他狭隘的思想和低级政治当他不关心比哈尔的尊严或索尼娅说:这​​个国家,他会关心你的尊严吗总理回应他在LokSabha民意调查期间作出的承诺时,国会主席批评了NDA政府发起的一些计划,如JanDhanYojna并批评它是天空飙升的脉冲价格那些已经抛弃了他们以前所有承诺的人,会完成他们现在所做的新鲜事不,他们根本不会实现这些对我们来说,做出承诺不是民意调查jumla(短语),她说,暗指BJP主席AmitShah关于Modi对blackmoney的承诺的评论在以产生豆类而闻名的Magadh地区的聚会上,国会长官试图投射莫迪政府作为反穷人,只是为了使富人受益豆类已经变得如此昂贵,普通人无法购买马加德地区以脉冲生产而闻名我想知道生产豆类的农民是否正在获益不,农民什么都没得到莫迪政府正在对进口豆类给予补贴小麦也大量进口农民是否从中受益?这对中间商或他们自己的人民有利她说攻击Prime部长在JanDhanYojna上发表讲话时,她询问账户持有人是否按照Modi的承诺获得了5000卢比,当时他们根据该计划开设银行账户你有没有得到这笔钱?你们有多少人得到了它?没有人得到了他的承诺怎么了?她问道由于NDA政府没有将油价下跌的好处转嫁给普通人,她说尽管国际原油价格上涨,但UPA的分配使油价保持在低水平你正在与各种各样的问题作斗争在莫迪政府直接负责的日常生活中他采取了什么行动来纠正你的不满为什么没有注意到我们的织布兄弟的问题,她说,显然是针对该地区的大型编织社区起到了决定性作用Gaya地区的一些选区的选举中扮演了角色,这是BJP的另一个据点她还指责政府削减了一些社会保障计划的预算拨款。 【(影子娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。